Los juninenses Hugo Casanovas (derecha) y Valentino Ortíz.
PROGRAMA DE MOTOCICLISMO

Pilotos juninenses corrieron en Rufino

El pasado domingo compitieron en la quinta fecha del Campeonato del Sur Santafesino.

El pasado domingo se disputó en el circuito de la ciudad de Rufino la quinta fecha del Campeonato del Sur Santafesino de motociclismo, con la participación de pilotos de varias ciudades, entre ellos algunos juninenses.

Hugo "Llovisna" Casanovas compitió en dos categorías y en la de Minimotos se llevó el primer puesto, superando a otro corredor de nuestro medio, Valentino Ortíz, quien terminó segundo.

En la categoría 110 c.c. Standard Menores, "Huguito" también fue contundente y terminó por delante del otro juninense, Lucio Colombo, quien logró un meritorio segundo puesto en Rufino. En la categoría 110 c.c. Pesados Lautaro Perchante viajó a la localidad santafesina para mostrar que los triunfos que ha logrado en el Junín Moto Club no son casualidad y se trajo la victoria.

En la categoría 110 Standard, el mejor de Junín fue Nicolás Elías, en tanto que fue excluído Francisco Gallego, por "maniobra antideportiva", según la denuncia del veedor del circuito y por ello, no sumó puntos. En 110 c.c. Libres, Mateo Ojeda terminó en el cuarto puesto por delante de "El Ninja" Elías y también estuvo presente en pista Franco Colella, "adoptado" por Junín y del equipo "CH Racing", en la categoría 450 cc., acompañado en dicho team por el linqueño Mario Rodríguez.